Derniéres News

Pâtisseries tunisienne

Par ACTU TUNISIE - 20 novembre 2009 Aucun Commentaire




La cuisine est partie intégrante de la culture Tunisienne, les habitudes alimentaires, reflet de l’environnement, sont profondément ancrées dans les populations et, dans le monde méditerranéen, encore plus qu’ailleurs. La préparation de plats et des produits a été largement influencée par un échange culturel continu et prolongé.



Pâtisseries de la cuisine tunisienne :
Zrir Tunisien
Zlabia Tunisienne
You-you
Tedj Essoltane
Sders boules de dattes
Roses des sables
Oreilles du Juge
Maqrout aux dattes
Makrout aux dattes
Gateau el bey
Gateau Bjaouia
Feuilletés Salés
Debla tunisienne
Crème de riz au lait- Mhalbi
Carrés aux dattes et aux noix
Cake aux noix de Cajou
Cake à la rose
Bouza aux pistaches Tunisienne
Boulot
Boulettes aux pistaches
Boules aux pistaches
Boules au miel
Biscuits fourrés à la vanille
Aumônières de chèvre aux poires
Kaak el warka

Vous aimez cette article ? Merci de le partager !!!

Lire aussi :

Aucun Commentaire sur " Pâtisseries tunisienne "