Derniéres News

Entrées Froides de la cuisine tunisienne

Par ACTU TUNISIE - 30 septembre 2009




La cuisine est partie intégrante de la culture Tunisienne, les habitudes alimentaires, reflet de l’environnement, sont profondément ancrées dans les populations et, dans le monde méditerranéen, encore plus qu’ailleurs. La préparation de plats et des produits a été largement influencée par un échange culturel continu et prolongé.


Entrées Froides :

Œufs farcis aux anchois
Slatet blankite
Sandwichs tunisiens
Sandwichs d'aubergine
Salade tunisienne aux légumes et aux oeufs
Salade Tunisienne
Salade Sfaxiène
Salade fraîcheur aux légumes rouges
Salade du Cap Bon- Fondok el ghalla
Salade de spaghettis
Salade de riz aux fruits de mer
Salade de poulpes
Salade de pommes de terre aux câpres et à l'aneth
Salade de fèves au cumin et à l' harissa
Salade de couscous pimentée
Salade de carottes à l'eau de fleur d’oranger
Pâtes aux légumes
Pâtes au thon et aux câpres
Fricassés Tunisiens
Felfel mssayer - Poivrons à l'huile d'olives
Felfel mssayer
Salade tunisienne aux fèves

Vous aimez cette article ? Merci de le partager !!!

Lire aussi :