Derniéres News

Pâtes au thon et aux câpres

Par ACTU TUNISIE - 30 septembre 2009 Aucun Commentaire






Ingredients :

250g de petites pâtes (penne..)
2 boîtes de thon en boîte
(60 ml) câpres égouttées
1 oignon moyen coupé en petits cubes
3 cuillères à soupe d'huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre
le jus de 1 citron
1/2 cuillère à thé graines de moutarde
fromage parmesan râpé

Préparation :

Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage. Les cuire «al dente».

Les égoutter et les mettre dans un bol à salade. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le fromage. Assaisonner généreusement de poivre. Mélanger délicatement.

Garnir chaque portion de fromage parmesan râpé et de quelques câpres.

Servir les pâtes au thon et aux câpres bien fraîches.


Print this PageImprimer cette recette

Vous aimez cette article ? Merci de le partager !!!

Lire aussi :

Aucun Commentaire sur " Pâtes au thon et aux câpres "