Derniéres News

Tajines tunisienne

Par ACTU TUNISIE - 25 novembre 2009 Aucun Commentaire





La cuisine est partie intégrante de la culture Tunisienne, les habitudes alimentaires, reflet de l’environnement, sont profondément ancrées dans les populations et, dans le monde méditerranéen, encore plus qu’ailleurs. La préparation de plats et des produits a été largement influencée par un échange culturel continu et prolongé.



Tajines de la cuisine tunisienne :
Poisson aux variantes
Mosli d'agneau - Tajine Tunisien
Ragôut de légumes végétarien
Râgout sucré salé
Tajine aux aubergines et à l'agneau
Tajine aux épinards
Tajine de boulettes de mérou
Tajine de crevettes épicées
Tajine de Gnaouia
Tajine de Keftas aux boutons de roses
Tajine de navets aux dattes
Tajine de poulet à la tunisienne
Tajine de veau aux épinards
Tajine du bey
Tajine d’agneau aux marrons
Tajine Makrouna

Vous aimez cette article ? Merci de le partager !!!

Lire aussi :

Aucun Commentaire sur " Tajines tunisienne "