Derniéres News

Spaghettis à la bolognaise

Par ACTU TUNISIE - 25 septembre 2009 Aucun Commentaire






Ingredients :

250 g de spaghettis
300 g de viande hachée
50 g de beurre
1 oignon
1 gousse d'ail
1 branche de cèleri
1 kg de tomates
persil
sel, poivre
quelques feuilles de sauge
1 cube de bouillon
50 g de parmesan râpé

Préparation :


Hacher l'oignon, le cèleri, le persil, l'ail et la sauge.
Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire revenir la viande puis le hachis de légumes. Assaisonner.

Ajouter les tomates mondées, écrasées et le cube de bouillon. Laisser cuire 30 minutes à petit feu.

Faire cuire les pâtes 12 à 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter puis les verser dans un plat creux et chaud.
Verser la sauce. Bien mélanger et saupoudrer de parmesan râpé avant de servir.

Print this PageImprimer cette recette

Vous aimez cette article ? Merci de le partager !!!

Lire aussi :

Aucun Commentaire sur " Spaghettis à la bolognaise "