Derniéres News

Recette du Mermez

Par ACTU TUNISIE - 30 septembre 2009 Aucun Commentaire







Ingredients :

500 g de viande de veau
3 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à café de coriandre
1 cuillère à café de poivre rouge doux
3 tomates
6 poivrons verts
3 petit oignons nouveaux
1 pincée de poivre noir
1 citron
sel

Préparation :

Faites revenir la viande dans l'huile avec la coriandre, le poivre rouge, le poivre noir et du sel.

Ajoutez les tomates épluchées et réduites en purée et les poivrons entiers.
Couvrez avec très peu d'eau et laissez réduire à petit feu.

Servez chaud avec des oignons verts et des quartiers de citron.

Print this PageImprimer cette recette

Vous aimez cette article ? Merci de le partager !!!

Lire aussi :

Aucun Commentaire sur " Recette du Mermez "