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Chorba Tunisienne

Par ACTU TUNISIE - 10 novembre 2009 Aucun Commentaire






Ingredients :

4 gousses d'ail écrasé
2 petits morceaux de « kadides»
1 c à s de carvi moulu
4 c à s de concentré de tomates
1 c à c de menthe sèche
1 c à c d'harissa
quelques tranches de pain
1 œuf par personne
0,5 dl d'huile

Préparation :

1. Délayer la purée de tomate dans 2 verres d'eau. La mettre dans une casserole avec l'huile de table, le « Kadide », l'ail, le carvi, la poudre de menthe et le sel.

2. Faire revenir le tout à feu moyen 10 à I5 mn.

3. Couper le pain en gros dès -en garnir le fond de la soupière
4. reprendre la préparation et y ajouter 1 verre d'eau .porter à ébullition. Baisser ensuite le feu et y pocher les œufs.

5. Mettre hors du feu, couvrir et laisser les œufs durcir .Il est possible aussi de battre les œufs et de les verser dans la soupe.

6. Mettre dans chaque assiette un peu de pain et remplir de soupe (relevée d'Harissa).


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