Derniéres News

Chorba frik au poulet

Par ACTU TUNISIE - 10 novembre 2009 Aucun Commentaire




Ingredients :

200 g poulet
150 g oignons
30 g ail
70 g tomate concentrée
100 g grains de frik
30 g harissa traditionnelle
10 cl huile
sel fin
curcuma

Préparation :

1. Dans une marmite, faire chauffer l’huile et rissoler les morceaux de poulet

2. Ajouter l’oignon ciselé, l’ail écrasé, laisser mijoter.

3. Assaisonner et mouiller avec la tomate concentré, délayer dans de l’eau, laisser cuire A l’ébullition, verser les grains de chorba et laisser cuire pendant 45 minutes.

4. Dans une tasse à soupe, dresser et servir chaud accompagné de quartier de citron.


Print this PageImprimer cette recette

Vous aimez cette article ? Merci de le partager !!!

Lire aussi :

Aucun Commentaire sur " Chorba frik au poulet "